Muffins Nutella Banane et au chocolat blanc

– 3 oeufs
– 5 à 6 cuillères à soupe de nutella
– 1 banane coupée en rondelles
– 3 sachets de sucre vanillé
– 3 cuillères à soupe d’huile de tournesol
– 3 cuillères à soupe de sucre semoule
– 75 grammes de beurre
– 150 grammes de farine
– 20 centilitres de crème liquide
– 1 sachet de levure chimique
– 1 tablette de chocolat blanc

Dans un récipient battre les oeufs avec le sucre vanillé, l’huile, le beurre fondu, le sucre.

Ajouter le nutella et la crème liquide.

Ensuite y incorporer la levure chimique et la farine. Bien mélanger.

Remplir les caissettes à muffins à moitié de la préparation. Déposer une rondelle de banane avec un carreau de chocolat blanc. Puis terminer en remplissant l’autre moitié de la préparation.

Enfournez à 180°C.

Lat.

Publicités